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2006.03.24

あぼがど

あぼがど

醤油で食ってんだけどすんごいうまいのよ。

 

=3月25日あとがき=

この投稿をした時点でかなり酔ってたので、ピンボケに構うことなく投稿してしまいました。

アボガドはワサビ醤油でしたがかなりうまかったです。

小料理屋で飲んで、一人1万円でした。

(正直高いけど、うまかったです。)

その後4次会(小料理屋→クラブ→ショットバー→ダイニングバー)まで行って、3月25日午後2時(!)帰宅しました。


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この記事へのコメント
さきりおさん
何だか、ピンボケ写真ですが、何ですかこれ?????
本当にアボガドなんですか???
Posted by しん! at 2006.03.24 22:01 | 編集
うわ~うまそう!!
食いついてしまった(爆)
ほんと美味しいんですよね!!
でも主治医から・・・!(食べるな)
年寄りはつらい!!
そうそう、例の家族顰蹙の物はエディ用各種突っ張り棒でございます!(核爆)
それでは、またオフ会で会いましょう。
Posted by さだ at 2006.03.24 22:48 | 編集
すみませんHNが省略されてる!
定坊でした。
Posted by さだぼう at 2006.03.24 22:50 | 編集
なぜだか醤油と合うんですよね~!
丼に盛ったご飯の上にアボガドのスライスと鮪の角切りをのっけてワサビ醤油を垂らして、アボガ丼の出来上がり!ウマウマですよ~ん♪
Posted by まーさく at 2006.03.25 01:38 | 編集
>しん!さん
あ、ボケボケです。
相当酔ってましたので勘弁してください(笑)
久々に投稿したと思ったらピンボケでしたね。(^^;)
Posted by さきりお at 2006.03.25 17:47 | 編集
>さだぼうさん
主治医にとめられてるんですか?
アボガドってそんな何かキツイ栄養があるんすか?
知らないんですが。
 
「各種」突っ張り棒?っていったい何個ついてんでしょう?
もしかしてリアのフロアあたりにもあったりして。
自分も前の車の時はストラットとロアーとフロアーで突っ張ってもらいました。
Posted by さきりお at 2006.03.25 17:51 | 編集
>まーさくさん
おっ、それうまそうじゃないですかぁ。
今度やってみて~なぁ。
もしかしたらパクるかもよん。(笑)
Posted by さきりお at 2006.03.25 17:52 | 編集
4次会で午前2時帰宅^^久しく飲みに行ってないなぁ~(>_<)
ただし、焼酎しか飲めませんが(-_-)
でも、さきさんってカナリ飲みそう(@_@)(見た目の判断でスマソ^^;)
Posted by ケンタ at 2006.03.25 20:00 | 編集
>ケンタさん
午前2時じゃなくって午後2時です。(爆)
といっても午前4時まで飲んで、その後、ツレの家で寝ちゃったんですけどね。
 
我ながらダメオヤヂだなぁ。
Posted by さきりお at 2006.03.25 21:46 | 編集
飲めないけど・・・!
飲みには行きたいが・・・(貧乏)
毎年年収が・・・減っている(困)
主治医の件は、持病持ちなのです!
突っ張り棒各種は、床上2本と床下1本、さきさん冬眠中に仕込みました。
普通に見ても分かりませんが(爆笑)
ケンタ さん他東海支部の方は知っています、乗り心地がまるでカートの様に・・・!
運転手は、超快適ですが乗員は・・・?
Posted by さだぼう at 2006.03.25 21:59 | 編集
>さだぼうさん
>さきさん冬眠中に仕込みました。
>乗り心地がまるでカートの様に・・・!
ありゃ、冬眠してると浦島太郎みたいですねぇ。もうそろそろ起きなきゃいけないですね。で、カートっすか、カートとなったら後はロールバーですか?(笑)フルバケ入れる人(笑)がいるぐらいだからロールバーを入れる人がいてもおかしくないかもしんないですね。
Posted by さきりお at 2006.03.26 23:53 | 編集
いやー見える所はなるべく地味にが、
私のモット-なんで普通には見えないところに取り付けました。
Posted by 定坊 at 2006.03.28 23:21 | 編集
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